Brasserie De Vlier | Holsbeek
Marc Andries, le brasseur, aime faire des expériences. « Parce que la bière, c’est plus qu’une pils ou une triple classique », professe-t-il. Que pensez-vous des notes épicées de spéculoos de la X-Mas Spicy ? Des arômes fumés de la Smokin’ Elder ? Ou de sa gamme de délicieuses bières apéritives légères ?
Brasserie Hof ten Dormaal | Tildonk
Le père et les fils Janssens brassent de la bière avec du houblon et de l’orge qu’ils cultivent eux-mêmes. Cette caractéristique fait de leur activité la première production brassicole circulaire de Belgique. La famille se fait un plaisir de raconter l’histoire de leurs bières, du champ au verre, dans la salle de dégustation conviviale. Attendez-vous à des innovations gustatives renversantes dans une atmosphère informelle.
Brasserie de Coureur | Kessel-Lo
À l’instar des leaders d'une course cycliste, les bières de Bart & Ine sont énergiques, audacieuses et puissantes. En plus d’une carte fixe, une bière supplémentaire au fût est mise à l’honneur chaque mois. La seule façon de déguster une délicieuse bière Coureur, c’est de la savourer au fût, accoudé(e) au comptoir qui se trouve l’arrière de la brasserie. La brasserie De Coureur vous propose également de siroter une savoureuse boisson rafraîchissante, sans alcool et faite maison. Vous pouvez également apporter votre pique-nique ou commander à manger pour vous remplir l’estomac tout en dégustant une bière fraîche.
En même temps que votre visite des brasseries, réservez une nuitée dans la ville de la bière, Leuven !